Eliminar tu cuenta
Desde la app
- Abre Ronaldito AI e inicia sesión.
- Ve a Ajustes.
- Pulsa Eliminar cuenta y mantén pulsado el botón para confirmar.
Sin la app
Escríbenos a ronalditoai@proton.me desde el email de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta». La eliminaremos en un plazo máximo de un mes y te lo confirmaremos.
Qué se borra
- Tus datos personales: nombre, email, contraseña y preferencias.
- El contenido de tus conversaciones.
- Tus sesiones abiertas en cualquier dispositivo.
Qué se conserva
Datos de uso anónimos (fechas y consumo del asistente), que ya no te identifican. El borrado es inmediato y no se puede deshacer.
¿Tienes una suscripción Premium?
Eliminar la cuenta no la cancela. Cancélala en Google Play (Suscripciones) o en el App Store (Ajustes › tu nombre › Suscripciones) para que no se te vuelva a cobrar.